Печали

Ди Огре
Печали,
Нужно чтоб звучали,
Журчали горными ключами
И звуки лились.
Не прошеных не привечали
Ушедших вновь не возвращали
Не разлюбили.
Печали
В темно синей шали
Звездой в вечернем небе жаля
Огня крупицей
И с первым светом острой стали
В скрижалях памяти читали
Свои страницы.