Кладбище

Юлия Салошенко
Есть место на Земле...
                где,- тихо...
Где, лишь, покой...
               ... парад теней...
от памятников...
           ... следом
                ... длинным
напоминает...
             ... бренность,- дней!
Лишь,- там...
          ... все,- ясно и понятно!
Все мысли,-
         как алтарь...
                ... честны!
Где,- простота и роскошь ...
                ... чванства
так неестественно...
                ... равны!
Мы....
      ... там,- нагие все...
                ... предстанем...
в руках ... неся...
                ... лишь,- свою тень!
Отброшенную, жизнью нашей...
     и, тем...
         ... что,- сделали ...
                ... мы, - в ней!
Есть место ....
       ... на Земле...
                ... где,- тихо...
и, лишь...
          ... берёзок, -
                ... белый свет...
мелькает...
        ... сквозь,- туман...
                ... пунктиром...
Где,- небо....
           ... в очень...
                ... синий,- цвет!