Я тебе подарю рассвет...

Русских Юрий
Я тебе подарю рассвет
Утром рано в руках держа,
Чашку кофе и бутерброд
Буду ждать окончания сна.

Буду ждать уголки у рта
От улыбки твоей теплоту.
Буду утром опять ловить
Солнца лучик в твоих глазах.

Я с улыбкой смотрю на тебя
Как приятен твой утренний сон.
Я пылинки готов сдувать
За один лишь твой поцелуй.

Как приятно глаза в глаза
Рано утром твои смотреть.
Встретить снова с тобой рассвет
И прожить этот новый день)))

         06.11.16