Могу позволить все себе..

Ирина Черкасова 4
Могу позволить все себе:
Любить,страдать и ошибаться.
И с не любимым целоваться
И от любимого уйти.

Могу свернуть на полпути,
Лишь потому что стало скучно.
Я не могу идти беззвучно,
Хоть день,хоть два,хоть тридцать три.

И пусть не врут календари
Конец недели отмечая красным.
Я ничего не делала напрасно,
В упор смотря в глаза судьбе

Я позволяла все себе....