Катя

Дима Бойко
Катя может хватит
Писать мне всякие глупости
Снимай уже свой халатик
И демонстрируй упругости

Не нужно тепла и ласки
Я же не дуралей
Мне нравятся твои глазки
Я рыба не водолей

И если твой мальчик невежда
Не видит твоей красоты
Остаётся одна надежда
Снимать для Димы трусы