7. Заветные качели...

Ольга Мельничук 2
Хранят качели радость с грустью пополам,
Когда-то здесь с тобой летали вместе,
Теперь сижу одна на «нашем» месте,
Витая в облаках…Не верится глазам!

Ты непременно рядом в солнечных очках,
В любимых «авиаторах» зеркальных,
До мелочей все знаю, до банальных,
Росинкою сверкая в солнечных лучах!

Стемнеет, ты обнимешь нежно, не дыша,
Меня, такую хрупкую, за плечи,
Крылатыми уносимся мы в вечность...
С рассветом утро наступает не спеша,

Но отражение своё в твоих глазах
Увидев, поняла - всем сердцем любишь,
Есть только «Мы» и никаких иллюзий,
Господь благословил двоих на небесах!

...Заветные качели...Постарели как,
И заржавели цепи, заскрипели,
Запомнились дожди им и метели.
Жизнь не сложилась...Сердце бьется скрипу в такт,

У ненасытной вечности - любви антракт…

6 ноября 2016 год, Новосибирск