Продать свое творчество

Чудеса От Чудака
Продай свое искусство
Тем кто срубит больше капусты
Отдай свою музу и часть души
Конвейером еще пиши
Отдай для песен группам
Не дай "детям" стать трупом
Желаю чтоб музон был круче
Чтобы был хит всеми замучен

Продай авторские права.
Гордись что от толпы хвала
Получай процент малый
Какой никакой халявой
Как пенсию творческую
Работать уже не хочется ни в какую.
Возьми в жены Дарью Донскую
Пиши" Инструкцию по .ую"
Переплюй остальных поэтов.
Создай свой сайт с автопортретом
Бери количеством и качеством
Слови славу быстрее до старчества
Пускай узнает твое имя или псевдоним
И назовут поэтом номер один
Выходи в свет, элиту литературы
Лицом, публичной натурою
Мимо творческих нытиков
Поближе к толпе подальше от критиков
На передачу в зале Останкинском
За пьедестал на Ваганьковском

Отдай, забудь, уничтожь всё свое творчество
Как многим не хотелось и не хочется
Как будто не был поэтом
Обычным работягой человеком
Забытый школу, книги, знания
Разносторонность и образования
Пей водку, слушай то что слушает толпа
Разностороннюю и многогранной, как стопарь
Не теряй время на никому не нужную писанину
Лучше копи на крутую машину
Под землей все одинаковы
Только родные и плакают

Твое творение это хлеб
Или миру добрый привет
Дари безвозмездно, как сова
Неповторимые слова