Радоваться

Лена Елена Давыдова Сахон
порошок
***************************
красива жизнь в своей простоте
зачем же её усложнять
так хочется радоваться и дышать
лет эдак триста ещё
28.10.2016
***
Robben Ford – Top Down Blues
***
Коллаж: из открытых источников