Нам тесно в Москве

Сергей Калинин 11
Повстречалась случайно ты мне как ты здесь оказалась не знаю
Белым снегом ноябрь засыпает  по тропинке идёшь ты ко мне
Сердца стук моего как набат  как должны мы с тобой разминуться
Мне от глаз бы твоих не свихнуться   отойду чтобы ты свой продолжила путь
Нам осталось четыре шага   эта встреча для нас словно пытка
Вот и всё мы замедлили шаг    может это вернуть всё попытка?

                Москва