***

Дима Бойко
Катя давай заканчивай
Застенчивости стесняшести
Девочки любчивы в мальчиков
А мне бы твоих любяшестей

Мне бы твоих поцелуйкастей
Трогательнай ласкательства
Телосных прикосатесней
И предрасудков предательства