***

Валерий Скакун
Свет  белый снова слепит глаза
А тьма пытается опять усыпить
Что делать? Тонуть ничего не сказав
Или забыть всё и пробовать всплыть.
Я слышу как дышишь ты рядом со мной,
Прости меня, что так долго...
Ты думала,буду твоею мечтой,
Но оказался, в сердце иголкой.