Бабулин Юбилей!

Нинель 9
     Сегодня  праздник  у  бабули, 
     Её  Столетний  Юбилей!
     Она  крепка, не пьёт  пилюли, 
     На  свете  нет  её  добрей!
     Нас  с  Димкой  угощает  мёдом, 
     Поставив  стопочку  блинов.
     И  впрочем,  как-бы  мимоходом, 
     Парным  напо'ит  молочком!
     Станцуем  мы  бабуле  танец, 
     Расскажем  праздничный  стишок,
     И  даже  пёсик  наш,  упрямец, 
     Ей  тапки  принесёт,  дружок!
     А  кот  Василий  взгромоздившись
     На  спинку  кресла,  за  спиной,
     Вдруг  промурлычет  -  Кто родился, 
     СЕГОДНЯ  ГЛАВНЫЙ  НАШ  ГЕРрррОЙ!

     06.11.2016г.