Снег закружил с листопадом

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кружатся, кружатся листья в саду,
Ветер легко их качает.
Месяц  влюблённый похож на звезду,
Сказочной осень бывает!

Кроны деревьев надели наряд
Яркий и самый красивый.
Красные листья на солнце горят,
Холод смеется игриво!

Вдруг с  неба белый снежок прилетел
И закружил с листопадом.
Шубки берёзам и ивам  надел,
Город обнял снегопадом!

Осень с зимою танцуют вдвоём,
Тихо октябрь  напевает.
Шепчут снежинки – мы скоро уйдём,
Пусть листопад не страдает!

Кружатся, кружатся листья в саду,
Солнце октябрь ласкает!
Осень отдать не спешит красоту,
Тает снежок,  быстро тает!