Поэт?

Дима Бойко
Кто такой поэт?
Я?
Нет.

Кто же тогда я?
Ты?
Да!

Просто человек.
Как?
Так.

Доживаешь век.
Врешь!
Нет.

Что же мне тогда?
Когда?
Сейчас!

Наверное всегда
Твоё
Сейчас.

А просто человек
Это поэт
И нет.

Художник музыкант
Великий
Или нет.

А если я никто?
Совсем!
Как так?

Тогда ты не поэт.
А кто?
Дурак.