Самоконтроль - самоуспокоение

Сергей Чудин
Со слезами на глазах, ни кому не веря
Ты уходишь и в сердцах громко хлопнешь дверью
Кто в несчастьях виноват, знаешь очень точно
Со слезинкой грустный взгляд
Мысли разные шалят, загрузили прочно
Правды в жизни нет, увы, всё не так, как надо
Жизнь по сути это квест, сложная аркада
Всё пройдёт когда-нибудь, решится задача
Выше нос, ровнее хвост, пусть другие плачут.