Мне дышать. Без тебя. Нелегко

Воин Амбера
Мне дышать. Без тебя. Нелегко.

Мне дышать. Без тебя. Нелегко.
Тяжело, как при астме - дышать.
Где-то там - высоко-высоко,
наши судьбы пытаясь решать,
пара ангелов смотрят кино.
Оторваться не могут  они.
Я живу без тебя. Все равно -
для тебя зажигаю огни.
Для тебя зажигаю свечу.
Для тебя вскипячу ночью чай.
Как ты там? - я сквозь время кричу.
И щеки я коснусь, невзначай -
ветром ,  мыслью, слезой облаков...
Запах твой мне не спутать ни с чем.
Пахнешь яблоком и молоком.
Я пускаю кораблик в ручей -
Вдруг к тебе приплывет. И поймешь:
я все помню. Забыть я не смог...
Я простил и обиду и ложь.
Да хранит  и простит тебя Бог.