а у кеши сметана

Жиль Де Брюн
                под цветущей сакурой
                заснул молодой самурай
                проснулся – ни валенков нет
                ни гармошки

                некто гениальный
                с изячным чуфством юмора : )




в токио ездил
там такое метро блин
фиг разберёшься

саке не продали
после одиннадцати
даже за йены

чистил вам рыбу
вот целый таз чешуи
рыбья наличка

сказал мне повар
аукеши сметана
явный японец

веткой сакуры
отхлестала жена меня
не ходи к гейшам

суши с грибами
готовит сонный узбек
в крошке-япошке

на окинаву
со своей катаной нельзя
взял шашку деда