Любовь на свете лишь одна

Ивановантон
Любовь на свете лишь одна,
Она свята, она свята;
И нет на свете лучших дней,
Чем жизнь двух пламенных огней.

Люби всегда, люби всегда
И жизнь одна и жизнь одна;
Одна на двух, одна на двух,
Любите дух, любите дух.

Примите дух, примите дух
И будет день и славен дух;
Во славу света славен день,
Любите счастье, свет, не тень

И будет счастье, будет мир,
Любите день, во славу лир;
Во всем-во всем узри мечту.
Узри в сем мире красоту.