Басня о друзьях

Мая Горячева
У лампы сидя, вспоминают
Былое все мои "друзья ")
Мартышка угощает чаем,
Ведь дружба их против меня)))
Она всегда Любовь и Чувства
Так покупает у людей,
Ведь в своём сердце очень пусто,
А фокус прост: "друзей " в "****ей"!)))
Меня к той лампе не заманишь,
Наверно, слишком зорок глаз
И сердце от Любви пылает,
Оберегая от проказ!
А ты, что влип в такую ... лампу
Себе "спасибо" говори!
Меня не тронь, порвались лямки,
Я двери заперла свои!