А ночь темна перед рассветом...

Ронен
А ночь темна перед рассветом,
Когда не видно звезд, луны.
И пеленою застилает,
Туман спустившийся с горы.

И мчу я в даль, мрак рассекая,
Огнями метрах в десяти.
Меня там ждут, Я точно знаю.
Горит в душе маяк любви.

Любви всех близких и знакомых,
Что учащают пульс в груди.
Я еду в мрак, и точно знаю,
Не сбиться с ними мне в пути.

Rz
05.11.2016