взгляд орлицы

Лана Бей
Ну расскажи ка мне бродяга
где ты сегодня ночевал?
Нет, ты естественно трудяга,
начальник гад, не отпускал.

Порадуй ка меня рассказом,
что ты вагоны разгружал,
а машинист, такой зараза
тебя духами обливал.

И коньяком ещё конечно.
Ах, ты там в обморок упал,
пока я тут ждала беспечно,
а ты бедняга там страдал...

Поэтому трусы в кармане
вместо бумажника торчат,
ну да, стащили всё цыгане
и ты совсем не виноват.

Попав однажды под присягу
на взгляд не милый не греши
и если не готов ты к браку,
давать обеты не спеши:-)


02.11.2016