Музыка танца..

Дмитрий Маслов 3
Музыка танца
 больно на пальцах,
ноги знамением звёзды зажгут.
Ветер скитальцем,
 страстью паяца,
в теле ритмичный дар обретут.

До измождения,
 до исступления,
до окровавленных выбитых пят.
Но в наслаждении,
 эти мгновения...
Сценой сегодня напрочь распят...