Снова бессоница

Татиана Летунова Сухинова
Снова бессоница
Шаркает ночью,
Спать на постели
Одной не даёт.
Ты далеко от меня
Между прочем,
Но в интернете
Запросишь отчёт.
Вышлю, что делать,
Раз надо, так надо...
Я расскажу,
что была не права.
Ты для меня, моё утро,
Отрада,
Солнечный лучик
И синь - синева!