Кладбище

Анна-Мария 17
Закрой глаза, и ты увидишь
Тот сон, что снится вдалеке.
Престань дышать, и ты почуешь
Могильный запах в той реке.
Сожми ладони в кулаки
И пальцы не покроет иней
И все, что кажется - лишь пустяки,
А главное - дожить до света синей
Такой прелестной, манящей луны.
Ведь живы мы лишь теплыми ночами,
Которые, к огромной грусти и увы,
Готовы разорвать наш мир клочьЯми.