Жили у бабуси. конкурсное

Нина Никулина-Гришанова
Под Курск в свою деревню возила меня мать
Чтоб осенью толстущей красавицей забрать.
Всё лето неустанно учу гусят летать
Со свистом с голубятни в огромный стог бросать.

Ругает бестолково семьи большая рать
В соседских огородах устав гусей искать
Когда я уезжала крестилась вся родня.
А маму попросили не привозить меня.