Ты спала

Талейта
Я один. Остальные все спят,
И никто не захочет проснуться.
И любимая тоже спала,
Когда к ней захотел прикоснуться.

Прикоснулся бы. Точно! Но только,
Мне мешало всего лишь одно.
Ты спала с другим в своём доме,
И в округе с тобой всё спало.

Я метался, как раненный филин,
Мои хрипы забились внутри.
Надавала бы мне подзатылин,
Если б вместе побыть мы смогли.

Я один. Остальные все спят,
И рассвет не приходит так долго.
Я мечтаю увидеть хоть взгляд,
Я мечтатель, лишь смех, да и только.