О боже завтра понедельник! с улыбкой

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
О боже завтра понедельник!
Опять работать целый день,
не только день, а всю неделю!...
Ну что ж, работать мне не лень.

Скорей бы только день кончался,
вечерний ждет нас марафон,
с семьей любимой пообщаться,
в кровать попасть еще живой.

А завтра новый день настанет,
мы вторником его зовем,
немного легче завтра станет,
ведь привыкать уже начнем.

Потом среда - втянулись очень,
четверг и пятница, УРА!
Конец недели праздник тоже,
2 выходных - вот красота!

На миг забыли о работе,
ловите отдыха момент,
кто на диване,
кто-то на природе,
на даче грядками
любуясь целый день.

2 дня, как 2 глотка,
напиться не успели...
и снова тот же распорядок дней.
И так вся жизнь,
как календарь, похожих –
из тех же дней, рабочих, выходных!

Как грустно, да?...
Но, все же понедельник –
- НАЧАЛО, это позитив.
И нет причин ругать его ребята –
 - он начинание всех наших величин.