Жаль

Любовь Приказчикова
Юной девой мечтала быть рядом с тобою,
Только ты для меня лишь единственным был,
Но судьба так коварна, наш путь был раздвоен,
А меня ты на долгое время забыл.
Я весной под окном твоим ветки склоняла,
Я сиренью душистой и нежной цвела,
Я любила тебя, о тебе я страдала.
От бессилья склонились желаний крыла.
Я стучала тяжелыми каплями в крышу,
Я до хрипа кричала кукушкой в саду.
Шестым чувством меня ты совсем и не слышал.
Что всегда где-то близко я рядом иду.
Загоралась я ночью на небе звездою
И манила, пронзая тебя с высоты,
Поглощён был ты бытом и жизнью земной,
Был слепцом, не постигшим в любви красоты.
Я любила, сгорала, в слезах утопала,
Я не знала, как сердце твоё обрести.
О тебе свои песни тогда написала,
Только жаль, не смогла до тебя донести.