Родной мой город

Татьяна Горелова 4
                Посвящаю Кишиневу...

 Родной мой город,я по тебе скучаю.
 Мне без тебя покоя нет.
 Без солнца твоего я пропадаю,
 Таков моей судьбы сюжет.

 Долина Роз, цветные тротуары,
 Меня пленили с юности моей.
 Зеленые проспекты и бульвары,
 И красота просторных площадей.

 Любимый город,как нам повстречаться.
 Всегда ты рад был дорогим гостям.
 Успеть бы мне с тобою повидаться,
 И побродить по памятным местам.

    ноябрь 2016