Не видела тебя.. не обнимала..

Васанта
Не видела тебя..не обнимала..
Не целовала губ твоих давно
И сердце снова от тоски стонало
Как будто и не ждать мне ничего
А, может, и не ждать..так будет лучше
Забудет сердце о любви своей
Душа опять во тьме скитаться будет
Что делать, если света нету в ней?
Нет света без тебя..тоска и горечь
И ожиданья лучик золотой
Дождусь иль нет?
А, может быть, не стоит
Терзать любовью сердца твоего?