Песня Остановитесь!

Татьяна Гостенко
 Песня  «Остановитесь!»

Припев:
Остановитесь! Уберите с экранов разврат!
Остановите! Это дети вам говорят!
Перестаньте! Развращать с экранов детей.
Уберите! Весь разврат с социальных сетей.

Укоряют, что детей мы не сберегли.
Воспитать их, как нужно, мы не смогли,
Научить  их, быть разборчивыми в делах.
Наркоманы СПИД разносят не на словах.

Припев:
Остановитесь! Уберите с экранов разврат!
Остановите! Это дети вам говорят!
Перестаньте! Развращать с экранов детей.
Уберите! Весь разврат с социальных сетей.

Если б можно, все вернуть, дети нам говорят,
Ах, как больно обреченный их видеть взгляд.
Ведь здоровье уже никогда не вернуть.
Кто виновен в том, что выбрали этот путь?
Ведь до наших лет они не доживут.
Кто виновен, в том, что выбрали этот путь?

Припев:
Остановитесь! Уберите с экранов разврат!
Остановите! Это дети вам говорят!
Перестаньте! Развращать с экранов детей.
Уберите! Весь разврат с социальных сетей.