Мысли

Антонина Усова
Ты всегда онлайн и мысли несомненно,
как всегда, далеки…
За окном идет бессмысленно реальный дождь.
Пустые звонки
Блеф сети бескрайний манит, перепутаются
стрелки часов.
Ты живешь в своем дурмане, царстве вечных и
придуманных снов.
Прекрасных снов!

Превратятся буквы в строчки. Россыпь смайлов
завершит разговор.
Мир за гранью очень прочен. В мониторе
Бесконечный простор.
Ты всегда онлайн и время незаметно пролетает,
смеясь.
Ты живешь, в мечту не веря и реальности
ужасно боясь,
Всегда боясь!

Припев:
Зачем тебе день, зачем тебе ночь?
Зачем тебе свежесть весенних кварталов?
Ведь, есть интернет, в котором живешь…
От прочего ты безнадежно устала, устала…