Беседа перед сном

Александр Фролов 10
- Тебе не спиться?
- Да, уснуть чего-то не могу
Как засыпаю, сон какой-то странный снится
Как будто от тебя другому я бегу
- А ты не бойся ляг и досмотри сон до конца
- Нет я боюсь, а вдруг тебя я потеряю
- Не бойся ты ж не видела его лица
- Нет!... - А вдруг, там снова я тебя встречаю
Ну ладно я попробую уснуть
Но ты, прошу, мне кое что пообещай
- Конечно, для тебя хоть горы я серну
- Нет, просто, ты меня встречай там
- Ну хорошо, я обещаю, буду ждать
А ты ложись и думай о хорошем
Она легла, уснула и опять
Сон снится будто он ею брошен
Она бежит, и снова видит это
Вдали увидела, но Он все ближе, ближе
Она бежит и думает
"А вдруг его там нет
А вдруг его я не увижу"
Остановилась не добежав всего два шага
Он подошел, за плечи нежно взял
И прозвучал знакомый голос чуть дыша
Ей нежно, ласково " - Я же обещал"
Вот так любовь вернулась снова
Иначе просто быть и не могло
Возьмите эту "притчу" за основу
Чтоб вместе, как они, жить до скончания веков!