Автостопом

Антонина Усова
Надоело жить статично?
Вот, совет вам очень личный:
Куртка, паспорт заграничный
И рюкзак.
Шум колес, порывы ветра,
Много сотен километров.
И негласно под запретом
Тормоза.

Припев:
Автостопом по Галактике.
Мы - бродяги и романтики.
Автостопом по Вселенной
Мы
Переменные.

Долгий путь не станет мигом.
Мы учились не по книгам.
Мир загадочный постигли,
Выбрав цель.
Вкус свободы свеже-сладкий.
Знаешь, будет все в порядке!
Автостопом без оглядки
Сквозь метель...

Припев:
Автостопом по Галактике.
Мы - бродяги и романтики.
Автостопом по Вселенной
Мы
Переменные.