В старом кафе

Василий Шок
В старом кафе наш бирдекель остался,
Мелко исписан тобой с двух сторон.
В сердце под дождь за витриной топтался,
Как мне войти в этот твой пантеон?

Был разговор, воздух плыл и кружился,
Молча смотрели прохожим вослед.
Знал бы, то раньше с тобой подружился,
Чтобы тонуть с тобой в море бесед.

Очень красиво ты мне написала:
Знаешь, мне было с тобой хорошо…
Сумочку взяв, потихонечку встала,
Вышла за дверь, а я следом пошел.

В старом кафе наш бирдекель остался,
В нем телефон, два сердечка, стрела.
Ниже и я за любовь подписался,
Чтобы нас жизнь по мечте понесла…