Снежная Королева

Марина Максимишина
К замку нет дорог, всюду снег и лёд,
Занавешены окна инеем …
Жизнь – как белый лист: ни цветов, ни нот,
День – без идола. Ночь – без имени.
Ледяные сны по утрам кружат -
Обезличены, обесточены.
Снилась мне вчера, кажется, душа…
Сомневаюсь, вспомнила точно ли…

Я сама себе сотворила трон,
Нареклась Королевой Снежною.
Не услышишь вздох, не услышишь стон…
Кай – привиделся.
Всё – по-прежнему…