Рождая Сверх Новую

Юрий Харжевский
 
 Я не знаю сколько мне лет,
 И не помню момента зачатия.
 Я. Это метеора след,
 В чреве звездного мироздания.

 Я бесконечно вращаюсь
 Вместе с галактикой-моим домом.
 И каждый раз перерождаюсь
 По воле неведомого Управдома.

 Миллионы людских сердец
 Зажигают в небе Сверх Новую.
 Их любовь это и есть Творец.
 С нескончаемой родословною.