В аптеке. Анекдот

Гейко Николай
Зашол паренек в аптеку и стоит мнется у кассы ,женщина опустив очки с толстыми линзами спросила.
- Молодой человек , вы что то хотите ?
Парень вглядываясь в ветрину пальцем показал на пачку кондомов и сразу спросил
- А в чем разница ? Вот одни с ароматом , другие супер тонкие а третьи XXL , в чем подвох ?
Провизор вышла из за стойки и закрыв изнутри дверь произнесла , - пойдём в подсобку там и расскажу и подберем тебе размер ...