Ты говоришь, что можно всё поправить

Валерий Кисляков
Ты говоришь, что можно всё поправить,
Что можно всё что было, повторить,
Что все обиды, где-то там остались,
И всё плохое, навсегда забыть.
Вот только в прошлое, уже возврата нет,
Любовь конечно к нам не возвратится,
И я беру в другой вагон билет,
Чтоб на перроне с прошлым мне проститься.