К чёрту

Анна-Мария 17
К чёрту все эти мечты,
Что пудрят нам наши головы.
Мне нужно лишь, чтобы ты
Обращался ко мне на Вы.

К чёрту все мозговые штурмы,
Что проживаем мы каждый день.
Мне нужно лишь, чтобы мы
Расстались, ушли словно тень.

К чёрту все подлые строчки,
Что зарываются в мозговую кору.
Я начну ставить точки
И пойму, что скоро умру.