Мне женщина одна сказала

Виталий Шлыков
Мне женщина одна сказала:
У счастья не бывает слов.
У счастья есть реки начало
И нет у счастья берегов.
У счастья есть одна дорога,
Идти в перёд всегда с тобой.
Его не будет очень много
И не забрать его с собой.
Оно летит с тобой как птица.
Оно внутри тебя живёт.
Оно... как юная девица,
Оно, у каждого своё.
И ощутить его не сложно,
Принять и сердцем осознать.
Укрыться им конечно можно,
Но очень просто потерять.
И если ты вдруг понял счастье,
То береги его внутри
И если встретил человека,
Частичку счастья подари.