Дожить бы до завтра

Вадим Гант
Я был бы очень рад
Если дожил бы до завтра
Но в голове только ад
Что не вернет меня обратно.

Я бы обвинил тебя во всем
Но это же не так, родная
Ты тут совсе не причём,
И как молитву, это повторяю.

Мы пережили много вместе
А оступился я, не ты.
И потерял вдруг равновесие,
И потерял вдруг все мечты.

Мечты, что на двоих лишь только были,
Которые я для тебя берёг
Мечты, что нас бы точно скрыли,
И унесли подальше, вдоль дорог.

Теперь сижу, коря себя во всем,
Тут вспоминается твой запах дивный,
Твоя рука нависла над моим плечом,
Надежда это, вот наивный.

Духи твои пьянили не прилично,
Я слышал запах только их
Настолько было иронично,
Когда ушла: оставила без них.

Но это пол беды лишь только,
Совсем как сердца моего,
Любил я ,Зай, тебя настолько,
Что я бы оттдал всё его.

Теперь то цель совсем иная,
Я не хочу вернуть себе
То сердце, что тебе втирал я,
Как парашок, втирают по дисне.

Наказание есть мне, нет прощенья,
Умереть- ведь слишком просто для меня
Я выберу себе без сожаления
Наказ: дожить до следующего дня.