Я соберу для тебя цветов

Андрейю
Я соберу для тебя море цветов,
Их красота напоминает тебя.
Я соберу и к сердцу при жму,
Сохраняя тепло цветов для тебя.

Я подарю тебе алый букет роз,
Их сладкий аромат радует тебя.
Я подарю и очень нежно обниму,
Любя шепну-все для тебя, любимая!

Ej Jurist