***

Александр Фролов 10
Дуэли вышли уж из моды,
Кулачный бой уж устарел,
Настало время цифр и кодов
К нам новый век уже поспел,
Век информации и технологий
Забыты ныне те века
Когда вступая на пороги
Развития наш мир шагал,
Шагал, шагал и вот с разбега
Ворвался в нынешний он век
Наш век огромного прогресса
Которым движет человек