В поисках дракона

Юлия Синева
Принцесса, опять ты залезла на клен?
Ну, что за повадки мальчишки?
На принца не смотришь…а он так влюблен,
Но ты всё читаешь книжки.

Принцесса, опять все коленки в крови!
С забора неужто упала?
Когда ж наконец ты захочешь любви?
Кричать на тебя я устала.

Принцесса, ну, что на тебе за наряд?
Где платье, перчатки и шляпа?
Ну, что же ты злишься и хмуришь свой взгляд,
Куда только смотрит Папа?

Принцесса, опять ты гитару взяла?
Не девичья это забава.
Вот лучше бы шерсти домой напряла.
Гляди, и хозяйкою б стала.

Ах, Маменька, стало  тоскливо у вас
И тесно в дворцовых палатах.
Балы что-то больше не радуют глаз
Скучны ваши слуги в халатах.

Я с детства мечтала взлететь до небес
Петь песни, гуляя по воле.
Мне ближе за поясом мощный обрез
Ботфорты, бандана  и море.

А Принц мне не нужен, он скучен, увы
Не красит его и корона.
Но знаю, что с той стороны луны,
Найду своего я дракона….