Расцвела орхидея

Лариса Майская
Расцвела орхидея,
Та, что ты подарил,
Видно был тот период,
Когда сильно любил.
Все проходит с годами,
Исчезает, как сон,
И теперь ты, мой милый,
Лишь в работу влюблен.