Сиюминутное

Евгения Зайцева Кириченко
Где тот поток, что нёс меня далёко,
За полумрак изведанной тиши.
Вальсируя в объятиях полёта 
Заполонял искусством мою жизнь:
Картинами, пейзажами, тонами,
Что словно оживали на холсте. 
При связи с изумлёнными глазами
Цвета таились в мирной густоте.
Где свежий ритм, танцующие строки, 
Горячие чернила на столе. 
Духовные, портальные потоки,   
Пришедшие с безмерного - из вне.
Где то чутьё, что с болью разлучало,   
Взрастали крылья в душной пустоте,   
Но безответна муза, всё молчала,
Остались к лире рвенья на листе.   


Живопись - Юлии Зисман