Запоминаю

Алекса Рычков
Твои прочитаю
Линии фраз, движения рук.
Я вновь изучаю
Химию глаз, историю губ.

Смотри, я играю
В "тени и свет", "молчанье и звук".
С тобой воплощаю
В то чего нет, то, что вокруг.

Внутри проживаю
Сотнями раз историю рук.
Вновь замираю -
Алхимия глаз, движение губ...