Дождь. Триолет

Эдуард Вайнер
Когда  струится дождь по тонкому стеклу
И барабанят капли по карнизу.
Вода стремится притяженьем книзу,
Когда струится дождь по тонкому стеклу,
Сюжеты подчинясь  капризу
Ко мне зайти заполучили визу,
Когда струится дождь по тонкому стеклу
И барабанят капли по карнизу.