Все куда-то спешат..

Вадим Кобылинский
Голубое море шумит,
Волны бью по камням.
Птицы, летят в облаках
Люди, куда-то спешат.

Птицы, летят смотря с высока
Люди, бежать не смотря в облака
Все куда-то спешат
Наверное, есть куда?